Depuis trois générations, les Quenelles du Soleil font le bonheur des papilles de leurs habitués avec des recettes simples et savoureuses.
La tradition de la cuisine lyonnaise vient de l’art du fait maison. Cuisiner des quenelles maison peut paraître simple mais c’est un réel défi. Notre chef Pascal Bonhomme a su, au fil des années affiner ses différentes recettes afin de vous proposer différentes façons de les accommoder, pour révéler toutes les saveurs des Quenelles du Soleil. La Maison Bonhomme a souhaité rester dans la tradition, en cuisinant :
Toutes nos recettes sont testées dans notre laboratoire de Vaise, avant d’être proposées à la Carte du Café du Soleil ou à la vente auprès de nos clients. Nos quenelles sont élaborées dans le respect de la tradition, avec des ingrédients naturels, issus de l’agriculture régionale pour garantir le respect total des saveurs.
Découvrez toutes les recettes et conseils des Quenelles du Soleil
Délicates et moelleuses, les Quenelles du Soleil vous attendent dans leur restaurant le Café du soleil, prêtes à être dégustées ! Pour les fins palets, qui apprécient l’authenticité, n’hésitez pas à commander des quenelles en sauce. Vous apprécierez le goût de la quenelle qui a mijoté à feu doux dans sa sauce, comme le veut la tradition. Le Café du Soleil propose de nombreuses recettes de quenelles en sauce. Parmi les plus connues de la gastronomie lyonnaise se trouvent :
Cuisiner quenelles exige un certain savoir-faire, et c’est pourquoi nous apportons le plus grand soin à chaque étape, que ce soit lors de la fabrication de nos Quenelles du Soleil, ou lors de leur cuisson au restaurant. Vous ne les avez pas encore goûtées ? C’est le moment. Amenez vos amis au Café du Soleil, pour découvrir un bouchon lyonnais typique. Parmi notre gamme complète de quenelles,vous pourrez alors choisir, la saveur qui vous plaît, dans nos quenelles en sauce. Plaisir gustatif garanti !
N’attendez plus, retrouvez le goût des authentique quenelles lyonnaises, sur notre e-boutique.