Temps
2h45 min
Nombre de personnes
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
- Quenelles apéritive XS (brochet, volaille, à l’ail des ours, au parmesan, à l’encre de seiche)
- 2 navets
- 2 carottes
- 2 poivrons
- 1 poireau
- 1 céleri branche
- 2 gousses d’ail
- Thym & laurier frais
- 2 CS d’huile d’olive
- Sel poivre
Préparation
Préparez une brunoise avec les poivrons, carottes, navets, poireaux, céleri branche, laurier frais, thym, ail, huile d’olive. Faites revenir 5 min. Mélangez bien. Laissez reposer quelques heures. Demandez à Pascal Bonhomme de vous préparez des quenelles XS de sortes différentes (brochet, volaille, à l’ail des ours, au parmesan, à l’encre de seiche). Faites-les pocher. Verser dessus la marinade. Salez et poivrez. Assaisonner avec des herbes aromatiques, selon vos envies !