Les coulisses des Quenelles du Soleil !
Plaisir gourmand et bonne humeur, découvrez les coulisses des Quenelles du Soleil. Salon gastronomique, création de recettes, évènement... on vous dit tout !
1 mars 2020
Ne manquer pas cet événement incontournable, pour sa 23ème édition ! Les Quenelles du Soleil seront présentes pour vous faire découvrir leurs variétés de quenelles lyonnaises. […]
Aimez-vous ?0
16 octobre 2019
Les Quenelles du Soleil vous donne RDV, les 1, 2 et 3 novembre prochains, pour la 1ère édition du salon “Terre de saveurs” à l’espace Agora de […]
Aimez-vous ?0
1 octobre 2019
Un événement festif vous attend les 19 et 20 octobre de 10h à 18h, en plein cœur du Jardin botanique de Lyon. Les Quenelles du Soleil […]
Aimez-vous ?0
6 juin 2019
La quenelle est un plat riche et consistant qui peut se manger aussi bien en plat unique ou avec un accompagnement, en entrée ou plat principal. […]
Aimez-vous ?6
5 juin 2019
Depuis trois générations, les Quenelles du Soleil font le bonheur des papilles de leurs habitués avec des recettes simples et savoureuses. Cuisiner les Quenelles du […]
Aimez-vous ?0
12 mars 2019
Nous sommes prêts pour le salon ! Les Quenelles du Soleil participeront à la première édition du Salon des Vins et Délices qui aura lieu au Casino […]
Aimez-vous ?0
4 février 2019
La recette de la quenelle lyonnaise fait partie du patrimoine culinaire de la région Rhône-Alpes mais surtout, de la ville de Lyon. La quenelle se retrouve […]
Aimez-vous ?0
2 février 2019
La quenelle est un produit de la gastronomie française. C’est à Lyon que nous la fabriquons et qu’elle se déguste ! Êtes-vous incollable sur l’histoire de la […]
Aimez-vous ?4
3 janvier 2019
C’est à la croisée des chemins que les noms se perdent et se font depuis toujours. La quenelle lyonnaise est un emblème de la gastronomie lyonnaise. […]
Aimez-vous ?4
L'avis des gourmands
Des quenelles absolument délicieuses ! Et une jolie terrasse, au cœur du Vieux Lyon, ce qui ne gâche rien, loin s'en faut ! Service efficace et sympathique.
Guillaume M.
Un vrai bouchon lyonnais, ce qui est rare sur le vieux Lyon. Les quenelles sont à tomber, le personnel très sympa, et les prix abordables ! Je conseille à 100%.
Florian D.
Une des références Lyonnaises de la quenelle au brochet sauce Nantua au cœur du vieux Lyon. Dorées au four, riche en poisson, venez oublier ici le mauvais souvenir des quenelles fadasses en conservés, ça n'a vraiment rien à voir. Pour ceux qui ne connaissent pas, à découvrir ! Le service style bistrot est attentionné et sympathique.
Pierre S.
La quenelle est extra, moi qui adore ça, c'est la meilleure que j'ai jamais mangée. Allez-y les yeux fermés et régalez-vous !
Ange M.
Un des meilleurs bouchons lyonnais mais le meilleur pour déguster la fameuse quenelle. L'accueil est chaleureux les plats copieux et savoureux. La cuisine est entièrement maison. Excellent rapport qualité prix.
Patrick M.