
Les coulisses des Quenelles du Soleil !
Plaisir gourmand et bonne humeur, découvrez les coulisses des Quenelles du Soleil. Salon gastronomique, création de recettes, évènement... on vous dit tout !

2 février 2019
La quenelle est un produit de la gastronomie française. C’est à Lyon que nous la fabriquons et qu’elle se déguste ! Êtes-vous incollable sur l’histoire de la […]
Aimez-vous ?4
3 janvier 2019
C’est à la croisée des chemins que les noms se perdent et se font depuis toujours. La quenelle lyonnaise est un emblème de la gastronomie lyonnaise. […]
Aimez-vous ?4
14 février 2018
Vous voulez fêter la Saint-Valentin de façon originale ? Quel meilleur moment que la Saint-Valentin pour déclarer sa flamme ? Dites-le avec des Quenelles…tout simplement ! ❤️ Bonne […]
Aimez-vous ?0
29 janvier 2018
Aujourd’hui, c’est jour de fabrique de notre spécialité dans nos ateliers : les quenelles à l’ail des ours ! Vous vous demandez certainement ce qu’est l’ail des ours ? […]
Aimez-vous ?0
23 janvier 2018
L’année 2018 sera l’année où nous souhaitons partager avec le plus grand nombre, le plaisir de déguster nos quenelles… et pour cela, nous sommes en pleine […]
Aimez-vous ?0
17 janvier 2018
Vous l’attendiez sûrement 😉 Les Quenelles du Soleil sont enfin sur Facebook ! Le labo des Quenelles du Soleil ouvre son compte sur Facebook. La fabrication […]
Aimez-vous ?0

L'avis des gourmands

Des quenelles absolument délicieuses ! Et une jolie terrasse, au cœur du Vieux Lyon, ce qui ne gâche rien, loin s'en faut ! Service efficace et sympathique.
Guillaume M.
Un vrai bouchon lyonnais, ce qui est rare sur le vieux Lyon. Les quenelles sont à tomber, le personnel très sympa, et les prix abordables ! Je conseille à 100%.
Florian D.
Une des références Lyonnaises de la quenelle au brochet sauce Nantua au cœur du vieux Lyon. Dorées au four, riche en poisson, venez oublier ici le mauvais souvenir des quenelles fadasses en conservés, ça n'a vraiment rien à voir. Pour ceux qui ne connaissent pas, à découvrir ! Le service style bistrot est attentionné et sympathique.
Pierre S.
La quenelle est extra, moi qui adore ça, c'est la meilleure que j'ai jamais mangée. Allez-y les yeux fermés et régalez-vous !
Ange M.
Un des meilleurs bouchons lyonnais mais le meilleur pour déguster la fameuse quenelle. L'accueil est chaleureux les plats copieux et savoureux. La cuisine est entièrement maison. Excellent rapport qualité prix.
Patrick M.