Les recettes des Quenelles du Soleil !
Plaisir gourmand et bonne humeur, découvrez les coulisses des Quenelles du Soleil. Salon gastronomique, création de recettes, évènement... on vous dit tout !
- Date
- 21 mai 2019
4 quenelles volaille aux cèpes 150 g de cèpes 35 cl de crème 75 g de beurre 1 c. à soupe de jus de veau Sel, […]- Date
- 21 mai 2019
4 quenelles (au choix dans la gamme : Brochet, Volaille, Saint-Jacques, Escargots, Grenouilles…)- Date
- 21 mai 2019
4 quenelles de brochet à l’encre de seiche ou grenouille- Date
- 21 mai 2019
Quenelles apéritive XS (brochet, volaille, à l’ail des ours, au parmesan, à l’encre de seiche)- Date
- 20 mai 2019
Après avoir acheté vos quenelles, commencez par porter un grand volume d’eau à ébullition dans une casserole. Plongez vos quenelles une fois que l’eau est à […]- Date
- 20 mai 2019
Vous ne pensiez pas que les quenelles pouvaient se cuisiner à la vapeur ? Et si c’est possible ! Il vous suffit de posséder un cuit-vapeur. Disposez vos […]- Date
- 20 mai 2019
Si vous ne disposez pas de four, pas de panique ! Vous avez la possibilité de préparer vos quenelles à la poêle. Dans une poêle, faites frémir […]- Date
- 20 mai 2019
Dans une casserole, versez un grand volume d’eau et portez-le à ébullition. Une fois que l’eau bout suffisamment, plongez vos quenelles et attendez qu’elles remontent à […]