Quenelles de volaille au parmesan et haricots Soisson à la tomate

Quenelles de volaille et crème de chou-fleur au lard fumé
21 mai 2019

Ingrédients

  • 4 quenelles volaille au parmesan
  • 100 g de lardons fumés
  • 250 g de bœuf haché
  • 150 g de haricots Soissons frais (gros haricots blanc)
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 50 g de beurre

  • Fond blanc
  • 3 oignons
  • 3 carottes
  • 3 poireaux
  • Thym, laurier, girofle
  • Bicarbonate
  • Chapelure


Préparation

Faites revenir au beurre les lardons, le bœuf haché, les oignons, les carottes ciselées en mirepoix, le thym, le laurier, un clou de girofle. Ajoutez le coulis de tomate puis les haricots Soisson, mouillez avec le fond blanc. Ajoutez les poireaux et une pointe de bicarbonate. Laissez cuire à feu doux 1h30 à 2h. Salez et poivrez. Disposez vos quenelles de volaille dans un plat à gratin assez haut. Ajoutez les haricots avec la sauce et la chapelure. Faire gonfler 15 à 20 min. Servez tout de suite très chaud.